Perfume

Com âmbar, sândalo e jasmin te encontro

Teu ser aflora em cada nota

A sua pele complemente qualquer perfume barato

O nosso encontro já começa a centímetros de distância

Quando sinto teu cheiro me nocautear por completa.

Cheiro esse que me atrai, me desnorteia

Perco a razão para um simples sentido

Ao mesmo tempo me desperta, me apaixona

Torno-me refém de um simples cheiro.

Queria eu poder guardar o seu cheiro para sempre comigo

Em cada mero instante senti-lo

Como um perfume comprado em loja

Por isso, vivo cada segundo ao seu lado, a senti-lo e vivê-lo

Sabendo que em lugar algum o encontraria novamente.

Seu cheiro deveria estar ao alcance de todos os apreciadores de um bom perfume

Por sorte, está ao alcance de uma aspirante a poeta, que jamais conseguiria expô-lo em palavras

Mas que pode, por sua vez, enaltecê-lo.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 21/03/2021
Código do texto: T7212212
Classificação de conteúdo: seguro