AMOR ETÉREO

Seu beijo doce não me toca a boca

Mas minha alma sente o frescor dos seus lábios

Flui pelo ar neste mínimo instante

O calor deste rio de emoções que pulsa em meu peito

Tudo que se buscou ali se encontra congelado

O mais puro amor à muito tempo guardado

Por você tudo sinto

Amor, carinho e desejo

Tudo mesclado com uma leve tontura

Tira meu sono e enriquece minha vida

O céu cinza azul se torna