UM PEDIDO Á TI MEU QUERIDO PAI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia, Deus, me deu vida, e para este mundo nasci

Sei que tenho uma missão, que Ele me deu para cumprir

E acredito que estou cumprindo, pois aqui, hoje envelheci

Sei também, que um dia, após cumprir tudo terei de partir

Mas esta Sua Lei, as vezes me revolta, me causa tanta dor

Pois a morte, de pessoas queridas, inocentes, nascituras

Vitimas, de doenças, da violência, falta de carinho de amor

Porque será que Ele que é amor, luz, mata tantas criaturas ?

Veja esta pandemia, que não escolhe, a quem vai matar

É justo, isto, será, o inicio do fim, quem realmente se salvará

Pois o mal, as vezes nos parece, que está esta guerra a ganhar

Juro que não entendo, e as vezes penso que a vida acabará

Mas Deus eu imploro, ajude a este povo, tão judiado e sofrido

Afaste este tormento, e nos proteja, com Seu manto de amor

Sei que sou pecador, mas me julgo, um dos seus filhos querido

Nos devolva a paz, a alegria, a felicidade, e afaste deste filho tanta dor......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2021
Código do texto: T7212279
Classificação de conteúdo: seguro