Dizem....

Dizem...e acredito!

Dizem que não existe canção mais linda,

que duas vidas se amando!

Dizem, que é composta pela harmonia de um olhar,

pela sutileza de um beijo,

e pela força intransponível de um coração saltitante!

Dizem,

que esta canção ecoa tão alto,

que os anjos dançam!

E de tão afinada,

parece ser orquestrada por desejos.

Dizem que o amor recíproco e cheio de verdade é assim!

Atinge o êxtase!!!

Dizem...

E acredito!

Quem sabe um dia esta canção chegue aos meus ouvidos,

e orquestre meu coração....

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212596
Classificação de conteúdo: seguro