COVIDE E SILÊNCIO

Nossos caminhos se cruzaram

numa tarde amena de dias idos

e nossas vidas se enlaçaram

pelo Zênite em anos vividos!

Felicidade era o significado de nós dois

naquelas manhãs saudadas em mensagens

de amor, em poesias e beijos, depois

as tardes e noites volúpias de paisagens!

Nossas vidas, assim se entrelaçaram

em sonhos, desejos, paixões sem limites,

nas distancias físicas que por nós passaram

no Nadir ou no Zênite sublimes!

Impossível era esse amor, sabíamos

e dentre tudo o que a vida nos ofertara,

desse amor, não nos absteríamos

ainda que errados a paixão era clara!

As juras de eterno amor sem que nada

viesse, a separação nos trazer,

éramos o excelso na razão do admirável

e virtuais fomos por toda a existência

desse infinito candor, mas assim

numa tarde fria a vida nos separava

e tão frio como o silêncio que divide

foste arrebanhado também pelo Covide!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/03/2021
Código do texto: T7212664
Classificação de conteúdo: seguro