INTIMIDADE GOSTOSA

Deixa eu aguçar sua imaginação somente um pouquinho,

A gente abre um garrafa de vinho tinto e suave da sua preferência;

Garanto que posso surpreender suas expectativas!

Prometo que não fujo sem antes concluir a missão pretendida,

Basta me permitir ter com você essa intimidade gostosa, vai?

Faz tempo que a sua vontade fica me cobiçando em silêncio, eu só observo.

Sua inteligência desperta meu fascínio, o querer aqui dentro vira excitação.

Com apenas alguns minutos do seu precioso tempo e afins,

A química pode deixar a brecha aberta para nós avançar o sinal, o que acha da idéia?

Seu jeito doce e meigo mexe comigo, deixando meu desejo eufórico.

Fico imaginado inúmeras possibilidades de tirar seu corpo de órbita e levar junto seu juízo.

Duvido que você resista o calor do meu sussuro em seu ouvido entre quatro paredes.

Quem diz não a aventura de ter a adrenalina correndo nas veias, loucamente.

Quer comprovar o gosto que tem o sabor dessa deliciosa provocação?

Diz que não é torturante, fechando os olhos tentando desvincular a realidade da ficção.

Nunca mais vai esquecer essa experiência única que tanto causa água na boca com gosto.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/03/2021
Código do texto: T7212715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.