VOCÊ DIZ NÃO SABER A RAZÃO

O que a intensidade tem a ver com a conexão e sensibilidade de dois indivíduo.

Você nunca se fez essa pergunta ao se deparar com o cara do seu lado,

Que tempos atrás era o amor da sua vida hoje não é mais?

O sentimento deu espaço ao ranço, e diz não saber a razão.

Pouco a pouco a convivência se desgastou, a cumplicidade ficou para depois nos laços afetivos e carinhosos.

Até nos dar conta que o encanto vai muito além do interesse comum que cada um carrega!

De um simples sorriso por nascer um sentimento digno de inúmeras espectaticas e desejos.

A intenção de tornar a atração, paixão vigorada é peculiar e nos anima muito.

Todos desafios geram uma sensação gostosa de adrenalina, multiplicando o querer.

Não sou conduzido a ter vontade na medida que perco a admiração,

De agora adiante eu inspiro que viva a reciprocidade caso queira permanecer comigo.

O pensamento é a matéria prima da realidade, que nos faz ir em busca do êxito que tanto nos completa.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/03/2021
Código do texto: T7212719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.