DECLARAÇÃO DE AMOR (SONETO)

DECLARAÇÃO DE AMOR

Oh! Meu bem amado, oh! Meu querido,

Meu pai, irmão, amigo, meu herói;

Em todos momentos estais comigo

EU TE AMO TANTO... que até dói...

Se às vezes não digo simplesmente

Quanto és importante para mim.

Se a boca não diz... o coração sente:

A honra de amá-lo até o fim.

Quando o destino num momento otário

Desta vida desunir nossas cabeças;

Para mim será um minuto pário!

Se o que nos separar for fatalidade

Procure ser feliz... mas não te esqueças

Estarei contigo até a eternidade!

Para Júlio

22/09/2006

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 03/11/2007
Código do texto: T721273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.