DECLARAÇÃO VERDADEIRA

Mesmo que a distância

Ainda possa ser um empecilho

Mesmo que os sentimentos

Não estejam tão nítidos

Um dia vou me encorajar

Aparecer aí no Paraná

E te pedir para ..

Que venha até a Capital

Pq vou estar aí

Só pra te ver

E não sair

Voltar pra Sampa

Enquanto não obter

Um Sim seu

Pois eu sinto

Que sou o homem certo pra ti

O cara que te entende

Do avesso ao normal

Que ainda ..

Te dará o beijo

Mais apaixonado (que já ganhou)

Tocar em seu rosto

Com a maior ternura

E te abraçar

Com todo meu sentimento

E quando notar

Sua ficha cair

Vou te fazer a pergunta

Que faz coça minha língua

Mariele, você aceita se casar comigo

Ser a eterna Senhora desse Negão

Para ama-lo e honra-lo

Até que a morte nos separe