Palavras

Palavras não são apenas palavras.

Toda palavra tem um sentido.

Quando ditas só por dizer

Podem deixar alguém ferido.

Palavras podem curar.

Palavras têm poder.

Só depende da maestria,

Da sua forma de escrever.

Palavras podem denegrir,

Podem fazer sofrer.

Só depende da maneira,

Da sua forma de dizer.

A do filósofo faz refletir.

A do jornalista faz informar.

A do professor faz aprender.

A do poeta faz apaixonar.