Mundo estranho

Nada de riso;

Nada de choro;

Somente silêncio;

Somente desgosto;

Nada de cor;

Nenhum sabor;

Nenhuma sensação;

Nem bate o coração;

Sem sede;

Sem fome;

Sem graça;

Sem nome;

Sem dia;

Sem noite;

Sem vontade;

Só saudade;

Assim é o mundo;

Na sua ausência;

Meu mundo;

Sem tua presença;

Por isso minha cara;

Minha jóia rara;

Nada consegue;

Nada nos separa.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 03/11/2007
Código do texto: T721394
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.