SIMPLES ACORDO

Quanto custa o valor de uma mente tranquila, e um coração de sentimento equilibrado.

Talvez você nunca consiga entender a razão do seu emocional andar abalado.

Sendo que a solução pode ser simples de acordo a sua determinação.

Quando a gente deixa de se preocupar com coisas insignificantes;

O caminho para progresso fica acessível, e você começa a enxergar novas possibilidades;

Na verdade sempre teve disponível para ser percorrido.

E você nunca teve interesse nem força de vontade de mudar o rumo da sua vida.

Ao abrir o campo magnético que será responsável por expandir os horizontes;

A gente acaba descobrindo que a nossa evolução depende apenas de nós mesmos.

A intuição faz muitas pessoas desperdiçar algumas oportunidades de ouro;

Que muitas vezes são únicas, e não tem como voltar atrás!

Quando nos damos conta do real sentido de como estamos deixando o destino conduzir a nossa realidade é tarde!

A gente tem mania de acreditar em ficção amorosa sem nenhum motivo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/03/2021
Código do texto: T7214416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.