Oração aos peixes

Moinho de vento

Moinho de água

Sonho de arrais

Correr por sonhos

Viver por demais

Moinho de vento

Moinho de água

Sonho de arrais

Cervantes utopias

Batalhas surreais

Moinho de vento

Moinho de água

Sonho de arrais

Trigo força pão

Comer vento

Cantar céu

Rezar o refrão

Moinho de vento

Moinho de agua

Sonho de arrais

Céu amarelado

Terra distante

Azul de ofuscar

Moinho de vento

Moinho de agua

Sonho de arrais

Rede no cerco

Amém senhor

É peixe demais

Chuva que chove

Olho que chora

Moinho de arrais

Moinho de sonho

E agua demais