Sei que ainda vai voltar

Tanto tempo se passou

Desde que você foi embora,

Mas o meu amor por você

Ainda é o mesmo de outrora.

Sei que também me amar

Assim como eu amo você.

O nosso amor é verdadeiro

E nunca vai desfalecer.

Sei que ainda vai voltar

Para me fazer mui feliz.

Ao meu lado é o seu lugar.

Ah, eu sempre te quis!

(Do meu livro: Caminho do amor, 92/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2021
Código do texto: T7215059
Classificação de conteúdo: seguro