ESPERANÇA




E apesar das dificuldades,
do distanciamento imposto
pelas tantas adversidades
Ainda havia sorriso no rosto...

A Pandemia os afastara,
Ele do outro lado do Planeta
Ela reclusa com suas linhas
Suas agulhas, seus sonhos...

Tecia a esperança do reencontro
De vê-lo novamente, abraçá-lo
Sentir o calor de suas mãos
O gosto do seu beijo quente.

Ainda haveriam momentos
Ainda haveriam sentimentos
Se ainda havia amor.

O tempo pararia novamente
Para deixar que se amassem.


Poema em construção.

Depois eu volto para finalizar

Abraços amigos!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7215370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.