NÃO TENTE JUSTIFICAR

Como você explica a teória de conspiração sem ser a própria vítima do acaso?

É complicado quando nos falta coragem de acredita no outro;

Quando a gente tenta justificar o motivo da desconfiança prolongado a dor.

Paz de espírito é totalmente diferente da consequência e da interpretação da ação;

Por isso que digo, observe bem o que você tem semelhado.

Que garantia traz viver com o pé atrás, sendo detetive da própria infelicidade.

Não é melhor se livrar dessa preocupação, acaba com a dúvida massante.

E parar de vez de ter esses pensamentos que geram sofrimento.

Por que não sou eu que vou cobrar os resultados de suas atitudes,

Nem subvisionar sua vida caso queria mudar de foco, como anda sua saúde mental?

Eu não tenho o direito de controlar seu modo de amar, sendo que não sou dono nem das minhas emoções...

As vezes não sou capaz nem de entender a oscilação dos meus próprios sentimentos,

De coordernar meus pensamentos sem nenhum tipo de interferência momentânea.

Os sentimentos que carrego não pode conduzir a minha vida cem por cento do tempo.

As vezes devemos nos apropriar da razão para não vacilar na escolha,

Tem decisão que custa caro, e fica difícil vencer as parcelas de culpa.

Busque fazer uso apenas dos questionamentos que podem ser colocados em prática.

Não perca tempo se lamentando da dificuldade, encontre soluções possíveis e eficientes de superar suas próprias metas.

Quando o indivíduo cria expectativa no outro, ele esquece de alcançar o próprio sucesso.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Vivemos reféns das expectativas sem enxergar a beleza da existência.

Principalmente em relacionamentos fardados ao fracasso...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/03/2021
Código do texto: T7215455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.