A ABSTINÊNCIA DA PEGADA

Quando ouço alguém dizer que tem medo de ser feliz, eu busco no raciocínio a lógica que explique a razão comprovada de tamanha convicção:

Abismado eu fico quando não sinto o arrepio que me faz refém da carícia!

Na abstinência da pegada marcante que me faz delirar até em pensamento.

Na falta do friozinho na barriga, ao ter o gelo derretendo sobre meu corpo.

Imaginando cenas eu tenho inúmeras alucinações gostosas,

Do êxtase deixado em minha pele, do calor que certas excitações provocam.

Da saudade que me consome em lembrança do que sou capaz de fazer ao da vida as minhas próprias fantasias,

Abrindo caminhos nunca percorrido com tamanho sensatez.

Eu não resisto o tesão sem deixar marcas de mordidas,

Se permita garota absorver minha intensidade enquanto aprecio sua sensualidade.

Que seja amor e esteja aberta alcançar o ápice dessa nossa entrega.

Não existe orgasmo sem reciprocidade, nem afinidade sem uma boa conversa sedutora.

Quem mantem os desejos reprimidos dificilmente vai conseguir ir além dos suspiros na cama.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/03/2021
Código do texto: T7215458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.