- Definição de prazer

Ele é tão lindo,

Seu sorriso é único,

No seu olhar eu vejo a felicidade,

Quando ele está se aproximando,

Sinto como se pudesse flutuar,

Seu beijo intenso,

E no seu abraço me acalmo,

O seu corpo é o convite pro paraíso,

É a definição do prazer,

No meu corpo nu você mostra o seu desejo,

Me pega no colo e me coloca contra a parede,

Minhas pernas se abrem e suas mãos na minha coxa,

Como eu esperei te sentir assim de novo,

Você me olha, puxa meu cabelo e se encaixa,

Eu sinto cada investida cravando minhas unhas nas suas costas,

Jogo minha cabeça pra cima em forma de rendição,

Sua boca encontra meu pescoço e depois meu seio,

Que ritmo intenso e prazeroso, eu quero mais

Lentamente você me leva pra cama,

E eu te deito aos beijos e caricias, a gente se entende só no olhar,

Me viro de costas e sento em você,

Você me vê nua por trás,

Meus cabelos estão ao alcance fácil das suas mãos,

Então eu começo a cavalgar e a rebolar,

Olho pra trás só pra ter certeza do seu prazer,

Seus gemidos altos me levam a loucura,

Você pega na minha cintura e aceleramos juntos,

Como eu amo essa sua pegada, esse delírio

Você não aguenta ficar deitado e se senta, eu permaneço em cima,

E de uma forma calma e sensual você me abraça,

Sinto suas caricias e isso sim é fazer amor,

Depois de alguns beijos eu ouço um pedido,

De quatro meu amor, e sem perceber eu já tinha obedecido,

Que poder sobrenatural é esse que tem sobre mim,

Você me olha, passa as mãos nas minhas costas suadas,

Novamente se encaixa, e eu empino o quadril só pra ouvir o seu desejo,

Eu rebolo e olho pra trás, e agora é você que joga a cabeça pra cima,

Parece rendido ao tesão e entregue á mim,

Após algumas investidas no ritmo bem acelerado,

Você enfim chega ao auge do prazer,

Deitamos na cama e eu deito nos seus braços,

Admirando sua beleza e dizendo o quanto eu te amo.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 25/03/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7215576
Classificação de conteúdo: seguro