DELIRANDO EM VOCÊ

Um dia...

Alguém beijará

meus sonhos,dormirá

ao meu lado sem pressa

de exitir sem mim...

Penetrará os meus olhos

com a ternura de um

menino,roubará beijos

insondáveis em noites

só nossas...

Um dia...

A poesia fará surpresas

e seremos mesa farta,

um do outro.

Beberei na tua boca

um gosto bom e cúmplice

Lamberemos os nossos

dedos,experimentando o sabor

das nossas almas.

Reviraremos lençóis de estrelas

cadentes,romperemos todos

os contratos...

Um dia...

Deitarei-me nua,apenas

coberta pelos teus beijos

despidos.

Ficaremos vestidos por

essa vontade,até que

um dia...

Ela deixe de ser apenas um

delírio, meu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/11/2007
Código do texto: T721619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.