Acreditar no Presente

As vezes quero sumir

simplismente deixar de existir

parar no tempo

e pensar, se é realmente verdadeiro

Quero chorar, gritar

esquecer desse momento

e apenas me lembrar

de como foi bom aquele tempo

Ser apenas uma garotah

capaz de sonhar

e poder saber se viver

é apenas amar !

Isso é o q me leva a pensar

que no mundo

amar, viver ,e sonhar

são coisas q só eu msma possu acreditar...

Mlka
Enviado por Mlka em 03/11/2007
Código do texto: T721638