Confundida

Queria saber

descubrir o porque

de toda essa confusão

para poder ter certeza ou naum

Parar de pensar

ou insistir

naquilo que me faz parar

com a vontade de amar

Ah quero apenas esquecer

das coisas que me faz sofrer

para por o sofrimento de lado

e esquecer de vez o passado..

Lembrar apenas

dos momentos de felicidade

onde alegria é sempre a base

Esquecer

viver

mostrar

acontecer...

Esquecer do ruim...

Viver o ate o fim...

Mostrar felicidade...

Acontecer???

Só Deus sabe....

Vo viver ate o fim

buscando apenas sorrir

e mostrar ...

que ñ vo desistir de sonhar...

Mlka
Enviado por Mlka em 03/11/2007
Código do texto: T721645