VOCÊ MEXEU DEMAIS COMIGO

Sonhei com nós

E neste sonho

Você estava tão feliz

Tínhamos uma vida

Que se ajustava a nós

Tudo fluía

Mas o melhor de tudo

Era ver o brilho no seus olhos

A felicidade transbordando

Isso pra mim

Não tem preço

Então ..

Bora tornar isso em realidade

Com a gente se encontrando

E nossos corpos se conectando

Fazendo assim o amor acontecer

Você sabia

Que o poder do amor

Transforma vidas

Então ficarei muito feliz

Se um dia puder ser

Seu bem querer

E quem sabe

Com a Coisa

Dando muito certo

Entre nós

Tudo ocorrerá perfeito

Então

Que eu seja a escolha do seu coração

Todos os dias da sua vida

Minha Pretah linda

Bela flor negra

Minha pedra preciosa ..