O inominável

Eu não sei muito bem

O que acontece aqui dentro

Toda vez que resolvo

Pensar em você

É um sentimento que

Por um segundo

Não posso controlar

E nem mesmo manter

Essa chama dominadora

Pecadora eu sou

Por insistir nessa paixão

Que nunca vejo um fim

E nem solução

Me muda a cada instante

Me fazendo ver o que

Meus olhos nunca

Puderam ver

Liberdade de ser eu mesma

Podendo voar cada vez mais alto

Chegando perto da realidade

Que eu nunca consegui enxergar…

Reika
Enviado por Reika em 26/03/2021
Código do texto: T7216649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.