Perigo delicioso

Você é o motivo para criar as mais belas palavras

Criador do melhor sentimento

Paixão não passageira

Perigo delicioso

Minha louca paixão

Amor sem fim

Você que impregna a minha mente

Me faz sonhar acordada

Em meus sonhos, me perco em você

Cada pensamento é feito através de você

Minhas poesias

Minhas cartas

Tudo se resume a você

Porque você é o motivo de todas as coisas

O motivo de escrever

Sentir, sorrir, chorar

Por ainda acreditar nesse amor

E por estar aqui...Como todas as vezes.

Reika
Enviado por Reika em 26/03/2021
Código do texto: T7216651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.