EDIFICANTE



O amor edifica sonhos na alma,

Tão simples, sensíveis, sinceros

Que o coração dispara sem calma

Seus versos tênues e ternos,

Dispersos na vida que passa,

No tempo que faça sentido,

Além do vento e do mundo,

Sentimento, no fundo, de abrigo,

Como um céu humano e profundo,

Irradiando essas letras que digo,

Nos labirintos de versos tão sós...

Por que  o coração nem sempre é amigo

Da emoção bem no cerne de nós ?




-------