Deixei cair um pouco de amor

Trombei contigo,

deixei cair um pouco de amor.

Recolhi o que pude.

Fiz de conta que nem vi você roubar um tanto.

Fiquei só olhando tu indo embora com o amor que era meu.

Cheguei em casa, fui contar quanto eu tinha.

Era muito ainda, mas o que tu levou fazia falta.

Amor não se desperdiça.

Fui na porta da tua casa.

- Me dá meu amor, eu vi que tu pegou !

Tu apareceu, toda marrenta.

- Já era, perdeu. Teu amor agora é meu !

No meio fio, todo acanhado,

aprendi que não se recupera, amor que é roubado.

Você com pena, se rendeu.

Me deu um pouco do amor que era seu.

- Ó, é pra cuidar direito !

Eu eu tô aqui cuidando,

com teu amor agarrado no meu peito.