AMO-TE

Quero fazer parte da tua escrita...

Estar entre os teus versos...

E assim... Fazer parte desta tua vida

Guiar-me pela luz do teu olhar

E um longo caminho ao teu lado, trilhar.

Beber nesta fonte de vida que encontro em teu ser

Matando este veneno que me faz envelhecer

Velejar pelo mar de tuas lágrimas

Velas içadas ao calor dos ventos...

Ora ofegante... Ora inebriante...

Quero gritar o teu nome

Nos cânions que me separam de ti

E ouvir os ecos que te fazem sorrir

São desejos que meus pensamentos levam...

Mas... Neste jardim de girassóis...

Onde o aconchego mais perto de mim...

Espero-te dormir

A natureza sempre viva

Nos embala com a própria melodia

Das folhas ao vento...

Beijo teus lábios sem que perceba e sussurro...

Amo-te!