Além da janela.

Os olhares além de uma janela

O lado de cá dos vidros,

o lado de cá da vida.

Trago comigo sonhos

que embalam meu coração,

lampejos de um devaneio

que só a mim pertence.

Desejos de uma vida

Que não seja a vida,

Uma outra vida.

Uma mão estendida

que me pegue através dos vidros

e leve-me consigo.

Vestirei meu par de asas douradas,

E alcançarei as nuvens,

E tocarei as estrelas,

De olhos fechados

do lado de cá da janela.

ManuS
Enviado por ManuS em 03/11/2007
Código do texto: T721813
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.