Meditação da Lua cheia hoje na Praia Central
Imagem do Google


QUANTAS LUAS
 
Lá no alto, a lua cheia
bela e prateada se derrama em magia;
aqui embaixo, eu a admiro encantada.
Penso em ti, bem aqui, sentado ao meu lado.
Mas... bem sei, que terei que esperar,
uma nova noite, vestida de luar,
para compartilharmos nosso amor sob o luar.
Por enquanto, vou tocando o luar com o meu olhar,
sonhando com o teu sorriso e teu amor.
Ah... que sonho bom é te amar! Recuso-me a acordar...
Sei que para sempre, longe ou perto, hei de te amar.
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/03/2021
Código do texto: T7218371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.