POETA QUE ME FAZ PERDER O FÔLEGO

Deixa eu ser sua poesia, hoje a noite está tão linda;

Seja minha lua nua clareando minha vida inteiramente.

Vem saciar todos os desejos que corre meu corpo em silêncio.

Deixa eu confessar sussurrando em seu ouvido essa minha vontade louca, que nunca escondo que sinto de ter você realizando minhas fantasias!

Ahhh, poeta que me faz perder o fôlego toda vez que visto uma lingerie nova é para você.

É seus olhos que vejo ao me admirar no espelho, dono de todo tesão que possuo.

Desse fogo que se alastra encedeiando o meio das minhas pernas de excitação.

É difícil manter o controle da situação sonhando com seus beijos.

Seu toque sedutor arrepia e descreve tudo que eu quero provar,

Sua essência garoto mexe comigo e tem me deixado com água na boca.

Amo seu chamego intenso, o jeito que você induz minha curiosidade é fascinante.

Como não pensar nas inúmeras possiblidades de prazer e êxtase,

Com tamanha tentação que é ler você e ser tomada por inteira combustão!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/03/2021
Código do texto: T7218398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.