O VERDADEIRO FASCÍNIO

Desperta a excitação que exsite dentro de você e faça nascer nos teus lábios o sorriso.

Se livre de todas as incertezas do sentir e do pensar agora mesmo.

E começa enxergar o verdadeiro fascínio da vida ao saborear as próprias vontades.

Viva os desejos ímpares que pulsam intensamente em seu imaginário.

Não reprima sua autenticidade escondendo a chama do querer que a torna única.

Você só precisa de uma pequena fagulha de ânimo, para com estusiasmo revelar sua femininidade.

Desbrave o seu pertencer com paixão, explore o desconhecido em busca de novas sensações.

O que seria de nós sem essa obra de arte divina que ama ser contemplada.

Que reune beleza e esbanja sensualidade em tudo que faz parte da nossa existência;

É dona do equilíbrio que torna nossos dias espetaculares.

Sem a união dessas forças, que transfere ao universo a sua sensibilidade e doçura;

Não teria o amor nenhum sentido embora o sentimento transmute a sua essência em cada indivíduo...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/03/2021
Código do texto: T7218400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.