NÃO MINTA EXALTE SUAS VONTADES

Aponte aquele texto que desperta a sua essência femenina,

E que em nenhum mínuto minta ao exaltar suas vontades,

Que seja totalmente autêntica ao descrever a sua veemência de mulher!

Sem generalizar o gosto peculiar que cada uma delas tem.

Todos mulheres gostam de compartilhar essa afinidade na hora da carícia.

Fazer amor vai muito além do tapa na bunda, do gemido gostoso no pé do ouvido.

Do arrepio da pele pegando fogo ao alcançar o ápice;

Adora entrar no clímax e manter a excitação por alguns minutos intensa, sendo degustada e em transe.

Toda garota sonha encontrar a rima perfeita que faça seu coração transbordar,

Enquanto o prazer escorre em meio as suas pernas, depois de ficar trêmulas e provar da satisfação...

Aquele regozijo em abundância que faz qualquer pessoa perder o fôlego,

Quero ter o orgasmo que alivia a alma e alegra o coração por ser indescritível e encantandor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/03/2021
Código do texto: T7218401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.