Porque ?

Porque eu ainda sinto sua falta, sinto falta dos seus carinhos, dos seus beijos, da sua mão passando em meu rosto, da sua voz dizendo que me ama.

Porque ue aindo choro com sua ingnorância, com sua estupidez, da sua impaciência comigo isso me deixa tão magoada.

Porque EU TE AMO TANTO, é que as vezes você é carinhoso, me diz coisas boas, coisas que só você sabe falar pra mim, palavras doce que significam muito pra mim.

Eu acho que TE AMO mesmo.

Porque será que TE AMO tanto assim?

Simplesmente TE AMO MUITO.

Só sei ue você significa muito pra mim é umacoisa que sei que isso e melhor que tudo é TE AMAR tanto quanto TE AMO....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/11/2007
Código do texto: T721845