Eterno querer

Eterno querer

Juntei, ao longo do tempo

mais de uma tonelada

de bons sentimentos

dentro do meu ser...

o amor recolheu

mas não estancou

por anos a fio

guardado cresceu...

bons momentos meus

só, jamais vazio

lembranças a mil

de tudo em você...

coração febril

quer lhe merecer

puro, luzidio

de eterno querer