INDEPENDENTE DA DISTÂNCIA

A poesia de hoje é para você garota especial que nem conheço pessoalmente.

E faz a diferença toda vez que reserva seu tempo a me ler com a alma.

E que em determinado momento eu passei a ter um carinho enorme.

A você que independente da distância se faz presente em minha existência.

Seja apreciando e sendo inspiração dos meus versos,

E que de maneira exclusiva a preencho de inúmeras fantasias que com certeza gostaria de novamente realizar.

Ao imaginar tornar possível sentir o toque sutil que desperta maravilhosas sensações intensas;

Ao viajar em meu universo do prazer e ser tomada pelo desejo sua sensibilidade desabrocha.

Quem não gosta de cobiça a curiosidade, de descobrir truques novos que abre o caminho do êxtase.

A falta de certas loucuras a deixa cheia de vontade de querer ser a personagem a par de todo mistério, que ainda vai ser revelado em quatro paredes.

Naquela oportuno momento quando se permitir ser seduzida pelo proibido.

E se entregar de corpo e alma a adrenalina de ser conduzida ao clímax;

E ter todo conjuto da obra entrando em cena, fecha os olhos e obsorva o calor, perceba o arrepio da veemência de ser acariciada com a pontinha da língua.

Garanto que é melhor do que qualquer outra chupada que você teve o prazer de experimentar, pode confessar caso quiser expor seus pensamentos maliciosos!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.