Impretérito

Se te amo ainda, já não sei.

Mas sei que comigo te levei

a cada passo nessa caminhada.

Uma prova disso

é que se abro um livro

e leio um verso qualquer

de lá salta o teu fantasma

e um cheiro de mulher:

uma lembrança que nunca deixei

porque ainda carrego comigo

as pétalas das flores

que ficaram pela estrada.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 30/03/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7219567
Classificação de conteúdo: seguro