* NOSSO AMOR *

A cada dia,

A cada hora

Sinto que seu amor a mim

Está destinado

Com a mesma douçura do mel

Ou até mesmo

Como o perfume que exala da flor

Nos encantando a todo momento.

Se a todo dia

De seus lábios ouço

Palavras suaves, ternas de amor

Me buscando,

Assim como a flor

Busca a luz do sol.

Ah! Meu amor

Sinto-me rejuvenecer

Vendo o amor renascer

Solidificando junto ao fogo

Que emana de meu ser.

Acredite

Em mim nada se apaga.

Muito menos esqueço do teu amor.

Ah! Meu amado,

Meu amor alimento com os teus beijos

Enquanto os pensamento voam

Estarei em teus braços

Sem que saías do meu.