O matemático apaixonado

O meu Amor não cobra juros,

não faz cálculos das tristezas e

decepções.

Meu Amor só contabiliza a alegria,

os beijose sorrisos.

Pois nós somos um sistema homogêneo.

As somas dos quadrados dos catetos

se confudem com nossas pernas.

Seus carinhos vêm atenuar

as equações inexatas.

Você é minha condição de existência

e eu sou seu domínio.

Quando estamos juntos,

os conjuntos são unitários.

E nós nos pertencemos,assim,

um contém o outro,

e ainda somos

tão iguais e diferentes.

Nós dividimos nossas vidas,

multiplicando nosso prazer.

Somamos"você e eu",NÓS

e,diminuimos o tempo que

estamosseparados.

Assim eu aprendo,que

não existem fórmulas

ou números,

para descrever o quanto

nos amamos!

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 03/11/2007
Código do texto: T721967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.