DORMINDO COMO ANJO!!!

Após tomar um banho pra relaxar

Ela coloca seu pijaminha

Lilás e vai descansar

Mas como seu corpo é quente

No decorrer da noite

Ela vai se despindo sem se perceber

E quando ao amanhecer

Após me adentrar no seu quarto

Encontro uma escultura

Com suas lindas curvas e volume

Ali ainda dormindo

Fecho a porta

Depois me sento na cama lentamente

E por um instante

Admiro toda aquela beleza

E ao notar

Que ainda estava no sono profundo

Comecei a deslizar minha mão

Sobre seu corpo

Então resolvi pegar uma poltrona

E fiquei ali

Vigiando seu sono

Até tu acordar

Como um verdadeiro anjo

Que sou dessa linda flor morena