CRENÇAS E PADRÕES

Quem me vê sorrindo apreciando a bela vista do horizonte nem faz ideia do quanto tive que ser resistente.

O quanto eu tive que ser resiliente ao percorrer esse caminho estreito da vida.

Que é cheio de preconceito e relutância, até alcançar maturidade suficiente para enxergar minha real exuberância interior.

Nem imagina o quanto a crença, os padrões que seguimos nos aniquila da satisfação e de ter toda liberdade.

Não enxergar a beleza que existe em nós mesmos nos fazendo refém da hipocrisia.

Dos que fingem não perceber que os tabus prejudicam a saúde, interfere no emocional de qualquer pessoa que se reprime.

Que se deixa conduzir pelas manipulações dos sentidos alheios.

Quando você passa a obsorver melhor o próprio prazer,

Consegue se olhar com admiração e entender a fluidez das sensações e dos sentidos.

Eu amo observar minha nudez diante o espelho, com aquele toque peculiar autêntico;

Que me preenche de determinação a acariciar meu corpo, isso e muito instigante e revelador.

A aceitação traz confiança demasiada, essa minha afinidade doce me deixa bem a vontade a explorar os meus desejos.

É fascinante quando você encontra a sensatez de ser feliz, sem atribuir a ninguém essa responsabilidade que é apenas sua.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7219799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.