gosto

Gosto de pensar em você

Gosto de pensar em teu jeito,

gosto de pensar em teu olhar

me deixa todo satisfeito.

gosto de pensar em teu sorriso

pois sei que dele preciso.

Gosto de pensar em teu rosto

gosto de pensar em teu corpo:

ele me faz estremecer

gosto de pensar em teu gosto,

gosto de gostar do teu gosto

gosto de gostar de você.

gosto de te amar.