Sou mais você

Vou pelo mar,

Pelas ondas de ti

Me afogar em você

Vou reter na retina

Todos os raios

De um grande clarão

Tua mão descortina

As manhãs dos vales, colinas

E um som de explosão

Passam por você

Teu poder se traduz

Pela brisa

Que adora alisar

O teu rosto em flor

Multicor, a pintar

Elementos de luz virginal

Um canal me mistura a você

Para fundir um só ser

Não sou mais eu

Sou mais você!

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 03/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T722021
Classificação de conteúdo: seguro