SILENCIO DA MINHA ALMA

Eu me sento no velho banco de madeira, as folhas das árvores

caem e outono.

As pessoas passeiam pelo bosque, entretidas com sua felicidade

não vêem o véu da tristeza sobre minha face.

Vejo casais de namorados passeando de mãos dadas fazendo juras

e você vem a minha lembrança.

Nas minhas lembranças você sorri, aquele riso doce como se não

houvesse despedidas.

Sozinha acarinho o espaço vago do banco a sua procura, lágrimas

escorrem por minha face.

E entardecer o vento desalinha meus cabelos, me viro para que a

brisa toque minha face imaginando suas mãos me tocando.

A saudade doe no peito, a dor parece tomar conta do meu corpo

franzino.

Cabisbaixa me levanto e caminho para casa sem pressa.

E caminhando entre as pessoas vou sentindo a saudade tomar

conta do meu coração, sentindo sua ausência como se não

houvéssemos dito adeus.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/11/2007
Código do texto: T722078
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.