É SUA ÚNICA ESCOLHA

Tem dia que a gente somente quer colo, o motivo até pode ser carência;

Mas, nem sempre o vazio é preenchido pela saudade do calor de alguém.

Amanhecer sem nenhuma vontade de sair da cama talvez não seja comum na sua realidade.

O desejo vem e você se mantém forte, é preciso levantar e entrar no ritmo.

As responsabilidades não podem esperar seu desânimo passar;

Essa alternativa é sua única escolha, compreender que o desgaste físico fica para depois.

Mesmo quando o equilíbrio emocional entra em colapso você é obrigado seguir em linha reta.

Uma pequena pane não pode impedir você de continuar sua jornada, é exatamente isso que muitos entorno de nós pensam contrário e chega a deduzir que é frescura.

A descrença é unânime, a maioria vai desconfiar da sua conduta;

Dúvidar da sua capacidade é apenas esse tipo de motivação que os que não torcem por sua felicidade tem a oferecer.

A palavra amiga pode ser estímulo, porem muito cuidado.

Seja bastante seletiva ao optar em acompanhar certas influências, abra bem o olho.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/04/2021
Código do texto: T7221736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.