ÊXTASE DA COMBUSTÃO

Tem hora que nem eu entendo meus desejos que queima em silêncio.

Com você eu quero ter o prazer de realizar todas minhas fantasias!

Sonho encontrar essa brecha que me leva a ser inteiramente sua e sentir tudo que posso e estimo.

Creio que você seja a minha escolha certa de par perfeito, aspiro nem que seja por alguns segundos ser invadida pelo êxtase da combustão!

Ter as mãos que tocam a alma percorrendo minhas curvas loucamente.

Fico imaginando o quão excitante e arrepiante é seu calor.

Quero alguém quente que tenha enorme vontade de ir além, e que saiba apimentar e satisfazer o querer de ambos;

Que esteja preparado para me fazer suar e se deliciar ao mesmo tempo que eu me arqueo.

Que não se assuste ao saborear meu primeiro gozo, e com determinação me faça chegar no segundo e por diante.

Que saiba permear a exaustão com vigor e bastante energia.

Que não perca o controle, nem o ritmo ao despertar a minha veemência.

Que a afinidade e química estaja ao nosso favor,

Que use da força com jeito, que abuse das carícias que me deixa vulnerável e gemendo gostoso.

Maik santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/04/2021
Código do texto: T7221737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.