Por toda vida...

Eis minha rosa e o meu destino

Meu tesouro maior, meu equilíbrio;

Uma ternura em cada palavra

Um sentimento em cada alma;

E o meu desejo em cada olhar...

Eis o ar que me purifica

A beleza que me fascina;

O ser que me transforma

E o sentimento maior que

Alimenta-me...

Eis a pessoa em que eu confio

A voz amiga que me auxilia

E a luz a iluminar os meus

Caminhos...

Eis tudo isso e muito mais

O teu amor me satisfaz;

Chego a pensar que estou louco

Mas tudo isso é maravilhoso...

Eis minha rainha minha querida

Você não sabe e nem imagina

Eis meu tesouro a minha relíquia

Para sempre e o resto da minha vida...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 03/11/2007
Código do texto: T722239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.