Estou com muita saudade!

Estou com muita saudade!

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado

E viver a felicidade.

Nossa separação é ilusão.

Na solidão eu descobri

O seu amor verdadeiro,

Que despertar meu coração.

Juntos num só caminho

O nosso sonho realizar.

Eu preciso do seu carinho,

Que minh’alma fascinar.

(Do meu livro: Caminho do amor, 93/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2021
Código do texto: T7222415
Classificação de conteúdo: seguro