MEU PECADO

MEU PECADO

Para tentar expressar os desejos

Seria lua, estrela, encantamento

Frescor da brisa, dar-te um beijo

Teu sorriso, o contentamento

Sopraria teus cabelos num lampejo

A arrepiar teu corpo inteiro

Convidar-te-ia para o leito e no ensejo

Declarar-te-ia amor tão verdadeiro.

E cedinho acordarias alado

Em minha visão o anjo do amor

Teu corpo estaria iluminado

Tu bem sabes o quanto és amado

Acostumada estou com teu sabor

Por isso meus versos rimam com pecado!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 03/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T722257