Um minuto

Não serei egoísta para te roubar todo o tempo de outras pessoas.

Afinal sua beleza é um patrimônio e não pode ser restringida, mas de ti quero apenas um minuto.

Eu quero um minuto para pegar as tuas mãos.

Eu quero um minuto para olhar teus olhos.

Eu quero um minuto para acariciar teus cabelos.

Eu quero um minuto para embriagar-me no teu cheiro.

Eu quero um minuto para beijar tua boca pintada de carmim.

Eu quero um minuto para sentir a maciez da tua pele.

Eu quero um minuto para admirar teu corpo maduro.

Eu quero um minuto para te dengar.

Eu quero um minuto para te fazer menina.

Um minuto não seria suficiente para te fazer mulher.

Muito menos para te amar.

Mas, eu quero um minuto para dizer que te amo.