SE TORNEM REALIDADES

Ao amanhecer meu corpo inflama de querer, o tesão não falha; eclode logo cedo.

Sonho em possuir toda a sua intensidade junto a minha sensualidade e avidez;

Não quer o calor da minha respiração no meio das suas pernas, dúvido?

As portas estão abertas pode vim me visitar quando quiser!

Anseio que meus pensamentos se tornem realidades com você o quanto antes.

Quero viver todos meus desejos, sinto necessidade de ouvir seus sussuros tentadores;

Dessa carícia eu faço questão, que seja totalmente audacioso.

Que mexa comigo a ponto de me deixar latejando, instiga a minha cobiça.

Não contenha minha vontade de ter uma transa inspiradora, me permita provar de toda sua sensibilidade nas preliminares;

Mas, não quero ter uma ligação amorosa qualquer, sabe.

Rasa sem nenhum tipo de empolgação e paixão contagiante.

Solicito que tenha estusiasmo e fascínio de arrancar meus suspiros.

Aquela pegada gostoso que faz minha voz ecoar aqui dentro de mim, gritando, clamando para ter o seu prazer.

Seu nome vai ficar registrado enquanto eu viver,

Isso que excede e transpõe o limite da compreensão que roga nossa conexão.

Quero que a duração ultrapasse a excitação, o propósito vai além do que é carnal.

Falo do quanto a mente e intelecto se interligam, fundindo-se a uma só atração!

Sem precisar literalmente que os corpos se encontrem fisicamente.

Para que o regozijo seja de uma experiência muito louca e delirante!

É que me entrego por inteira por saber que posso com você ter a satisfação de me realizar.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/04/2021
Código do texto: T7222874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.